Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Военные укрепили позиции вблизи Песок, в районе аэропорта идут бои

В результате огневого удара по позициям террористов вблизи Песок Донецкой области боевики понесли "многочисленные потери".

Военные намерены защищать Пески
Военные намерены защищать Пески
Фото: ЕРА

Силы АТО укрепили позиции вблизи поселка Пески (Донецкая область), а территория донецкого аэропорта находится под огневым контролем Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"Вооруженные силы Украины заняли выгодные рубежи вблизи аэропорта и ведут артиллерийский огонь по силам противника как в самом аэропорту, так и на подступах к нему. Территория аэропорта и позиции вокруг него находятся под огневым контролем ВСУ", – говорится в сообщении.

Отмечается, что военные нанесли удар по позициям террористов вблизи Песок, в результате чего боевики "понесли многочисленные потери живой силы и бронетанковой техники".

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

Спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко сегодня заявил, что под развалинами старого и нового терминалов донецкого аэропорта могут находиться силовики АТО. 

В ОБСЕ заявили, что у пострадавших при обороне терминала Донецкого аэропорта украинских военнослужащих наблюдались симптомы, похожие на последствия газовых атак.

Накануне спецполк "Азов" заявил, что украинские военные, защищавшие донецкий аэропорт, вынуждены были его сдать боевикам после 242 дней обороны. В ходе сражений за донецкий аэропорт полностью разрушены все здания, оба терминала и башня управления. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 14:46
22 января, 2015 14:19
22 января, 2015 14:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации