Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Военные врачи мобильного госпиталя в зоне АТО предоставили медпомощь 1300 пациентам

Персонал мобильного госпиталя работает по всем направлениям квалифицированной помощи – офтальмология, хирургия, стоматология, травматология, сообщили в Минобороны.

Военные врачи предоставляют все виды медицинской помощи
Военные врачи предоставляют все виды медицинской помощи
Фото: Міністерство оборони України/Facebook

За время работы военных врачей 66-го военного мобильного госпиталя в зоне проведения антитеррористической операции стационарную медицинскую помощь получили более 1300 пациентов.

Об этом говорится в сообщении Минобороны.

Врачи заявили, что они пытаются сделать все, чтобы вернуть в строй максимальное количество военнослужащих. Также они предоставляют неотложную медицинскую помощь гражданскому населению, проживающему по месту дислокации воинской части.

"Персонал мобильного госпиталя работает по всем направлениям квалифицированной помощи – офтальмология, хирургия, стоматология, травматология, лор. Одновременно госпиталь может принять до 100 пациентов", – говорится в сообщении.

Большинство личного состава мобильного госпиталя – врачи-добровольцы.

Для быстрого психологического выздоровления и выхода из посттравматического синдрома пациенты Днепропетровского госпиталя проходят курс арт-терапии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2015 13:26
1 мая, 2015 13:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации