Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: За непосредственное участие в боевых действиях военнослужащим выплачено более 58 млн гривен

Министерство обороны Украины сообщило о выплате специального денежного вознаграждения военнослужащим Вооруженных сил, принимающим участие в АТО.

Участники АТО получили более трех млн гривен за успешное выполнение боевых задач
Участники АТО получили более трех млн гривен за успешное выполнение боевых задач
Фото: segodnya.ua

Министерство обороны сообщило о получении военнослужащими ВС Украины, принимающими участие в антитеррористической операции (АТО) специального денежного вознаграждения.

По информации министерства, за уничтоженную военную технику противника украинские военнослужащие уже получили 724,5 тыс. гривен.

"Кроме того, бойцам выплачено более трех миллионов гривен за успешное выполнение боевых задач в составе подразделений и более 58 млн гривен за непосредственное участие в боевых действиях", — говорится в сообщении Минобороны.

Также более 138 млн гривен участники АТО получили в качестве помощи в связи с ранениями и инвалидностью.

Главный врач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова сообщил, что двух военных, тяжело раненых в четверг, 27 августа, в Марьинке Донецкой области, прооперировали. По словам Рыженко, в последнее время количество раненых, поступающих из зоны АТО, увеличилось.

Как информировал пресс-центр АТО, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции в последние дни существенно обострилась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации