Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Запущены курсы для мобилизованных с высшим гражданским образованием, позволяющие им стать офицерами

После трехмесячных курсов на базе нескольких высших военных учебных заведений Украины рядовые и сержанты с высшим образованием смогут получить звание младшего лейтенанта, сообщили в пресс-службе Минобороны.

Мобилизованные с высшим образованием получили возможность стать офицерами
Мобилизованные с высшим образованием получили возможность стать офицерами
Фото: mil.gov.ua

На базе сразу нескольких высших военных учебных заведений Украины запущены трехмесячные курсы для рядового и сержантского состава с высшим образованием, сообщает пресс-служба Минобороны.

"В рядах ВСУ немало мобилизованных специалистов с высшим гражданским образованием. К сожалению, не имея офицерского звания, эти мотивированные профессионалы не могли занимать офицерские должности, чтобы полностью раскрыть свой потенциал", – говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что теперь эта ситуация изменилась с появлением офицерских курсов.

"Уже состоялся первый выпуск слушателей этих курсов, которые отныне имеют право занимать офицерские должности и получить звание младшего лейтенанта", – отметили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации