Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Зарплата участникам боевых действий на Донбассе выплачивается своевременно

Задержки в выплатах могут быть исключительно по техническим причинам, заверил представитель департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Украины Сергей Кучеренко.

В министерстве уверяют, что военные получают зарплату своевременно
В министерстве уверяют, что военные получают зарплату своевременно
Фото: ЕРА

Все военнослужащие Вооруженных сил Украины и участники АТО на сегодня исправно и своевременно получают зарплаты.

Об этом заявил представитель департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Украины Сергей Кучеренко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Денежное обеспечение всем военнослужащим и сотрудникам ВСУ, в том числе лицам, которые принимают участие в АТО, выплачивается исправно и своевременно. Могут быть некоторые задержки, которые возникают исключительно по техническим причинам. Системной проблемы с этим вопросом у нас нет", – подчеркнул Кучеренко.

Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак дал поручение о создании территориальных центров вербовки и комплектования. Специалисты таких центров будут заниматься активным поиском граждан Украины, которые добровольно изъявляют желание проходить военную службу в Вооруженных силах Украины.

В Минобороны ранее сообщили, что за время проведения антитеррористической операции по состоянию на 1 февраля погибли 1750 украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 22:30
23 марта, 2015 21:19
23 марта, 2015 15:04
23 марта, 2015 14:46 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации