Клуб читателей
Гордон
 

Минрегион: Первая полоса оборонного рубежа на Донбассе готова на 85%

В строительстве сооружения задействовано около 300 единиц техники.

Исаенко: Такой объект будет защищать украинских военных от внешнего агрессора
Исаенко: Такой объект будет защищать украинских военных от внешнего агрессора
Фото: minregion.gov.ua

Работы по обустройству первой полосы оборонного рубежа на Донбассе выполнены на 85%. Об этом рассказал замминистра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Исаенко, сообщает пресс-служба Минрегиона.

"Моя задача – оперативное обеспечение необходимыми материалами и средствами для установки укреплений. На сегодняшний день нам удалось уже выполнить работы по обустройству элементов первой полосы рубежа обороны на 85%. Такой объект будет защищать наших военных от внешнего агрессора и позволит сохранить жизнь сотням наших ребят", – сказал Исаенко.

Для сооружения рубежей обороны доставлено около 6 тыс. м³ лесоматериалов, 5 тыс. м³ железобетонных конструкций, комплекты защитных сооружений быстрого развертывания типа "габион" и другие материалы, а также задействовано около 300 единиц техники.

По словам Исаенко, проблемы при сооружении рубежей возникают, однако их удается решить на месте.

Ситуация на востоке Украины. 20 октября. Онлайн-репортаж

Украинское правительство начало реализацию проекта "Стена", который предусматривает обустройство государственной границы с Российской Федерацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 01:06  
3 сентября, 2014 13:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации