Клуб читателей
Гордон
 

Миссия ОБСЕ проверяет информацию об обстреле донецкой школы

В результате попадания снаряда на территорию школы в Донецке погибли двое детей.

Предположительно, обстрел велся из Макеевки
Предположительно, обстрел велся из Макеевки
Фото: Фонд Поможем / Facebook

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сейчас проверяет информацию о обстрела школы в Донецке. Об этом сообщается в Twitter миссии.

"Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ знает о случае обстрела школы в Донецке. Мы проверяем информацию", – говорится в сообщении.

Сегодня около 16.00 в Донецке артиллерийский снаряд попал на стадион в районе 63-й школы, расположенной около донецкого аэропорта. В результате погибли двое детей, еще пятеро получили ранения. Международная правозащитная организация Amnesty International потребовала провести немедленное расследование трагического инцилента.

Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис опубликовал в своем Twitter ссылку на ресурс Ukraine@war, журналисты которого проанализировали обстрел школы №63 в Донецке. С помощью фото с места событий и сервисов геолокации Google журналисты установили, что, скорее всего, обстрел школы велся из контролируемой боевиками Макеевки Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2014 09:39
6 ноября, 2014 09:10
6 ноября, 2014 08:59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации