Клуб читателей
Гордон
 

Мощность взрывного устройства под мостом в Запорожской области составила около 100 кг в тротиловом эквиваленте

В результате диверсии с рельсов сошли и повреждены 18 из 55 вагонов товарного поезда с железной рудой.

Диверсанты целенаправленно подорвали товарный поезд
Диверсанты целенаправленно подорвали товарный поезд
Фото: novosti-n.org

Советник главы МВД Зорян Шкиряк в своем Facebook рассказал о последней информации по теракту на железной дороге в Запорожской области.

"По предварительным данным экспертов, мощность заложенного российскими террористами взрывного устройства под железнодорожным мостом составляла около 100 кг в тротиловом эквиваленте. В результате диверсии с рельсов сошли и повреждены 18 из 55 вагонов товарного поезда с железной рудой. На месте происшествия продолжают работать следственно-оперативные группы МВД, СБУ, ГПУ", – сообщил он.

Советник главы МВД Антон Геращенко отметил, что целью террористов был обычный товарный поезд.

"Информация о том, что по взорванному диверсантами мосту должен был пройти не обычный товарный поезд, а поезд с бойцами и техникой одной из бригад ВСУ, но не прошел, потому что ее поезд опоздал, – неправда!" – заявил он.

Что нужно Украине — наступление или перемирие?

Теракты на территории всей Украины курирует российская ФСБ, а террористов во фронтовой зоне готовит ГРУ ГШ РФ, заявил замглавы СБУ Виктор Ягун.

Сегодня около 15.00 в районе села Кузнецовка возле Запорожья был подорван железнодорожный мост, по которому ехал товарный поезд, который направлялся в Волноваху Донецкой области. В результате подрыва железнодорожного моста в Розовском районе Запорожской области пострадали два человека – местная жительница и машинист поезда, который следовал по мосту.

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что диверсионная группа, которая подорвала мост на перегоне Камыш Заря – Розовка в Запорожской области, уже установлена. Сейчас проходит операция по задержанию или уничтожению диверсантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2015 23:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации