Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мосийчук: На восточном фронте – стратегическая победа. Наши воины выбили оккупантов и коллаборантов из Спартака

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что украинская армия окончательно освободила от боевиков село Спартак в Донецкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Игорь Мосийчук: Ребята просто красавцы, герои!
Игорь Мосийчук: Ребята просто красавцы, герои!
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Ночью Вооруженные силы Украины выбили пророссийских террористов из села Спартак Ясиноватского района Донецкой области, сообщил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук в Facebook.

"На восточном фронте – стратегическая победа. Наши воины окончательно выбили оккупантов и коллаборантов из Спартака в районе ДАП (Донецкий аэропорт"ГОРДОН"). Коллаборационисты в истерике заявляют, что "ВСУ в нарушение Минских договоренностей обстреляли Яковлевку и Спартак". Ребята просто красавцы, герои!" – написал он.



К северу от села Спартак находится город Авдеевка, к западу – Пески, на северо-западе – Опытное, (подконтрольное ВСУ). Население Спартака по переписи 2001 года составляло 1956 человек.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации