Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: "Айдар" вернул один из двух похищенных в Луганской области автомобилей "скорой помощи"

По словам главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, на данный момент автомобиль находится на территории противотуберкулезного диспансера в селе Трехизбенка Новоайдарского района, ключи и техпаспорт от него вернули главному врачу.

Геннадий Москаль сообщил, что инцидент в Трехизбенке исчерпан
Геннадий Москаль сообщил, что инцидент в Трехизбенке исчерпан
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Бойцы "Айдара" вернули один из двух похищенных в Луганской области автомобилей "скорой помощи". Об этом в четверг, 2 апреля, сообщается на сайте главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"После вчерашнего заявления Геннадия Москаля об изъятия военными батальона "Айдар" двух автомобилей "скорой помощи" один из них был возвращен", – сказано в сообщении.

По словам Москаля, на данный момент "скорая" находится на территории противотуберкулезного диспансера в селе Трехизбенка Новоайдарского района, ключи и техпаспорт от нее вернули главному врачу.

"Считаю, что на этом инцидент в Трехизбенке исчерпан", – заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации.

Грозит ли Украине кризис неплатежей после повышения тарифов?

Он также сообщил, что в ближайшие дни автомобиль перевезут в Северодонецк, а в будущем передадут городской больнице города Счастье, "где он более необходим, чем в Трехизбенке".

1 апреля Москаль обвинил бойцов батальона "Айдар" в похищении двух автомобилей "скорой помощи" – в Счастье и Трехизбенке. Он обратился в Министерство обороны Украины с требованием купить для больниц новые автомобили или компенсировать их стоимость.

Кроме того, Москаль заявил, что бойцы "Айдара" захватили хлебозавод в селе Петровка недалеко от поселка Станица Луганская. В ответ в Минобороны Украины сказали, что эта информация не отвечает действительности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2015 11.49
20 марта, 2015 11.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации