Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевая обстановка на контролируемой Украиной части Луганской области резко ухудшилась

За сутки в Луганской области двое военных получили ранения, говорится в сообщении главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Боевики обстреливают силы АТО
Боевики обстреливают силы АТО
Фото: ЕРА

Боевая обстановка на контролируемой Украиной территории за прошедшие сутки резко ухудшилась. На нескольких направлениях произошли перестрелки и боевые столкновения между украинскими силовиками и боевиками, говорится в сообщении главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

В селе Крымском опорные пункты военнослужащих в течение ночи несколько раз атаковали вооруженные группы боевиков, происходили боевые столкновения с применением автоматического оружия и минометов.

Также в течение ночи со стороны оккупированного российскими войсками села Желобок на автодороге Бахмутка неоднократно велись обстрелы 29-го блокпоста, а в селе Новотошковское диверсионная группа боевиков приблизилась к опорному пункту наших военных вблизи шахты и обстреляла его из автоматического оружия. После открытия ответного огня боевики отошли назад. В результате перестрелки никто из наших военных не пострадал.

Вчера в городе Золотое вблизи железнодорожного пути бойца военного подразделения обстреляла диверсионная группа боевиков. С несколькими огнестрельными ранениями его доставили в больницу. Также в лесополосе в Попаснянском районе один военный подорвался на растяжке. Сейчас он находится в больнице, угрозы жизни нет.

По сообщению пресс-центра АТО, за вчерашний вечер боевики трижды обстреляли позиции сил АТО из танков в районе Опытного Донецкой области и четыре раза применили минометы. Всего с 18.00 7 апреля до полуночи террористы обстреляли позиции сил АТО 23 раза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации