Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Боевики используют затишье, чтобы забрать тела погибших

В окрестностях Крымского и Сокольников Луганской области накопилось несколько десятков трупов, сообщили в пресс-службе луганского губернатора Геннадия Москаля.

В Луганской области установилось затишье --- Москаль
В Луганской области установилось затишье --- Москаль
Фото: ЕРА

По состоянию на 11.00 воскресенья условленный между властями Украины и боевиками "режим тишины" в период Крещения в Луганской области соблюдается.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Прекращением боевых действий воспользовались казаки так называемого Всевеликого войска донского, которые у Сокольников (входит в сельсовет Крымское Новоайдарского района) забирают трупы убитых боевиков, которых не могли забрать ранее из-за постоянных огневых столкновений с украинскими силовиками", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в окрестностях Крымского и Сокольников накопилось несколько десятков трупов.

Вчера, 17 января, и в ночь на воскресенье обстрелы из артиллерии, минометов и "Градов" контролируемых Украиной населенных пунктов Луганской области продолжались. По уточненным данным, во время вчерашнего обстрела Попасной из "Градов" погиб не один, а двое местных жителей – мужчины 57 и 58 лет. Оба получили осколочные ранения, несовместимые с жизнью. Еще двое мужчин – 30 и 62 лет – получили ранения и были доставлены в больницу.

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

По данным пресс-центра АТО, ситуация в зоне антитеррористической операции (АТО) остается напряженной. В целом за сутки бандформирования осуществили 69 обстрелов позиций сил АТО.

Сегодня, 18 января, в 6.00 вся группировка украинских войск в секторе "Б" (в районе города Донецка) получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаратистов, сообщил советник президента Юрий Бирюков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2015 18.37
17 января, 2015 18.05
17 января, 2015 17.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.27
Сегодня 01.26
Сегодня 01.22
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации