Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики "ЛНР" совершили три минометных обстрела Счастья

В результате обстрела нет жертв и значительных разрушений.

Боевики продолжают обстрелы в Луганской области
Боевики продолжают обстрелы в Луганской области
Фото: ЕРА

Боевики так называемой "Луганской народной республики" 29 октября вечером совершили три минометных обстрела города Счастья, жертв нет. Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

По его данным, боевики начали обстреливать Счастье после 9-ти вечера с Веселой Горы.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

"В течение двух с половиной часов было совершено три минометных обстрела города – один в сторону теплоэлектростанции (которая обеспечивает электроэнергией значительную часть Луганской области, в том числе и подконтрольную боевикам территорию), один – автовокзала, еще один – лесничества. К счастью, жертв и значительных разрушений нет", – говорится в сообщении.

Ночью неконтролируемые вооруженные формирования вели минометный, артиллерийский огонь и огонь из "Градов" по позициям сил АТО и населенным пунктам, находящимся под украинским контролем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации