Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Боевики обстреливают Счастье

Бьют дальнобойными пушками по дислокации 92-й бригады Вооруженных сил Украины, сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Москаль заявил, что боевики не соблюдают договоренности
Москаль заявил, что боевики не соблюдают договоренности 
Фото: lenta-ua.net

Батальоны террористов "Заря" и "Дон", которые никому не подчиняются и действуют по собственному усмотрению, обстреливают украинских военных в Счастье, сообщили в пресс-службе губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

"Сегодня в 16.00 снова начался обстрел Счастья с Веселой Горы, контролируемой террористами "ЛНР". Бьют дальнобойными пушками по дислокации 92-й бригады Вооруженных сил Украины. Раненых и убитых, к счастью, пока нет", – говорится в сообщении.

По информации Москаля, по украинским военным стреляют батальоны террористов "Заря" и "Дон", которые не подчиняются никому, а действуют по своему усмотрению.

"Именно эти батальоны осуществили обстрел из гранатометов и стрелкового оружия блокпоста Нацгвардии в районе Бахмутки на выезде в г. Лисичанск. Ранен один нацгвардеец. Вблизи с. Трехизбинка Славяносербского района в засаду попала кременчугская рота милиции, которую обстреляли из лесопосадки. Милиционеры атаку отбили, один из них легко ранен", – рассказал Москаль.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

Пресс-служба губернатора Луганщины сообщила, что он направил телеграммы миссии ОБСЕ, в Минобороны России, послу РФ Михаилу Зурабову и контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе с информацией, что достигнутые в Минске договоренности о прекращении огня грубо нарушаются так называемой "ЛНР", и просьбой повлиять на боевиков.

26 сентября около 16.00 из Луганска в сторону города Счастье Луганской области начали двигаться 20 танков боевиков. 

Оперативная обстановка в Луганской области резко ухудшилась, боевики не соблюдают мирные договоренности

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации