Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреливают силы АТО в Крымском

Сегодня в 15.10 в Крымском начался бой. Опорные пункты украинских военных вблизи противотуберкулезного диспансера обстреливают из гранатометов, минометов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы и быстрострельные пушки с БМП, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Данные о раненых в результате боя пока не поступали
Данные о раненых в результате боя пока не поступали
Фото: ЕРА

Боевики начали обстреливать из гранатометов и минометов силы антитеррористической операции (АТО) в селе Крымском Луганской области в 15.10, сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Сегодня в 15.10 в Крымском (Новоайдарский район у автодороги Бахмутка) начался бой. Опорные пункты украинских военных вблизи противотуберкулезного диспансера обстреливают из гранатометов, минометов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы и быстрострельные пушки с БМП. Огонь ведется со стороны Сокольников, оккупированных боевиками. Бой идет и в эти минуты (по состоянию на 15.20)", – сообщает пресс-служба.

Местные жители, которые работали на огородах, спрятались в домах и подвалах. Данные о раненых в результате боя пока не поступали.

Гости дорогие. Кто из мировых лидеров приедет в Москву 9 мая?

29 апреля позиции украинских войск были обстреляны, в том числе из тяжелого вооружения, со стороны боевиков в районе сел Орловское, Гранитное, Ленинское, Опытное, Водяное, Пески, Авдеевка, Майорское, Луганское, Артемово, Крымское, Новотошковка и Счастье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2015 00:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации