Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли из "Градов" село вблизи Станицы Луганской

Обстрел производился из Веселой Горы, оккупированной так называемыми "казаками", сообщил луганский губернатор Геннадий Москаль.

Боевики обстреливают мирные населенные пункты
Боевики обстреливают мирные населенные пункты
Фото: ЕРА

Вчера в 18.30 террористы накрыли "Градами" село Нижнее Теплое вблизи Станицы Луганской.

Как сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, стреляли из Веселой Горы, оккупированной так называемыми "казаками".

Прямыми попаданиями реактивных снарядов разрушен дом председателя Станично-Луганского районной совета Юрия Золкина. Повреждены еще несколько домов по соседству, один из них сгорел.

"В Нижнем Теплом не дислоцируются подразделения украинских силовиков, здесь нет ни одного военного. И террористы это прекрасно знают. Но специально бьют по частным домам, и еще и в такое время, когда люди в основном сидят дома", – отметили в пресс-службе.

В очередном отчете мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине отмечается, что представители российской армии во время переговоров в Соледаре в рамках встречи Контактного центра по контролю и координации предложили организовать на Донбассе демилитаризованную зону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 01:07
10 февраля, 2015 00:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации