Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли Луганскую область из "Градов"

Значительных разрушений инфраструктуры и жилого сектора нет, заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

В Луганской области продолжаются обстрелы
В Луганской области продолжаются обстрелы
Фото: ЕРА

В Луганской области боевики не соблюдают перемирие. За прошедшие сутки они обстреляли подконтрольную Украине территорию Луганской области 11 раз.

Об этом на своем сайте сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

По его словам, вчера из "Градов" было обстреляно село Крымское Новоайдарского района, расположенное у автодороги Бахмутка и вблизи 31-го блокпоста украинских силовиков.

"Значительных разрушений инфраструктуры, жилого сектора нет, никто из мирных жителей в результате обстрела не пострадал", – говорится в сообщении.

Из стрелкового оружия были обстреляны также поселок Станица Луганская и город Счастье. Информации о пострадавших мирных жителях нет.

Сегодня по состоянию на 11.00 в традиционно горячих точках Луганской области сохраняется огневая тишина.

Ситуация в Украине. 14 декабря. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки штаб АТО зафиксировал 14 случаев обстрелов позиций украинских военных со стороны террористов. Силы АТО на обстрелы не отвечали.

9 декабря Украина в одностороннем порядке ввела так называемый режим тишины на востоке Украины. 12 ноября Совет национальной безопасности и обороны Украины заявил о "постепенном и обоюдном" прекращении огня на Донбассе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2014 12:12
9 декабря, 2014 15:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации