Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли позиции украинских военных в Крымском из автоматического оружия

В ночь на воскресенье террористы обстреляли из минометов опорные пункты украинских военных в Троицком, сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Москаль: Информации о раненых или погибших нет
Москаль: Информации о раненых или погибших нет
Фото: EPA

Пасха в Луганской области прошла под минометным огнем и автоматными перестрелками, мирные жители побоялись идти в церковь. Об этом сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своем сайте.

"Надежда, что Пасха в Луганской области будет мирной, к сожалению, не оправдалась. На большей части контролируемой Украиной территории области боевых действий не было, однако в отдельных точках зафиксированы обстрелы и перестрелки", – отметил он.

В частности, по словам Москаля, вечером позиции украинских военных на окраине поселка Крымского были обстреляны из автоматического оружия.

"Очевидно, автоматным огнем боевики решили отпраздновать один из крупнейших христианских праздников. Последние автоматные очереди раздавались здесь в 19.10. Информации о раненых или погибших нет", – отметил губернатор.

Кроме того, в ночь на воскресенье опорные пункты украинских силовиков в поселке Троицком были обстреляны из минометов. По данным Москаля, позиции боевиков расположены на расстоянии всего 700 м.

"К счастью, никто в результате обстрела не ранен и не погиб, утром в Троицком соблюдался режим боевой тишины", – сообщил глава Луганской ОГА.

В окрестностях села Крымского Новоайдарского района Луганской области продолжаются боевые действия. 10 апреля между военными и боевиками несколько раз вспыхивали перестрелки с использованием автоматического оружия и гранатометов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации