Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли Станицу Луганскую, погибли два мирных жителя

В селе Валуйское возле Станицы Луганской полностью разрушены более десяти жилых домов, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

После обстрела разрушен десяток домов
После обстрела разрушен десяток домов
Фото: ЕРА

Боевики ночью обстреляли Станицу Луганскую, в результате чего погибли как минимум два мирных жителя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Поздно ночью боевики обстреляли районный центр и окрестности из "Градов" и самоходных артиллерийских установок (САУ). В результате в села Валуйское (вблизи Станицы) за ночь полностью разрушены более десяти жилых домов. Сейчас спасательные службы разбирают завалы и ищут пострадавших. По состоянию на утро уже подтверждена гибель двух мирных жителей", – сказано в сообщении.

День армии в Украине. Горячие точки. Онлайн-репортаж

По его словам, боевики "ЛНР" в течение прошлых суток обстреливали контролируемую Украиной территорию в районе поселков Крымское, Золотое, Чернухино, Попасная.

Москаль заявил, что боевики перебили высоковольтную линию электропередач на нейтральной территории, обесточив райцентр и несколько соседних сел.

За минувшие сутки террористы 43 раза обстреляли подконтрольную Украине территорию Луганской области. В городе Счастье в результате минометного и артиллерийского обстрелов осколками ранены два местных жителя – 37-летний мужчина и 53-летняя женщина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2014 12:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации