Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли утром Трехизбенку, горит противотуберкулезный диспансер

По предварительным данным, никто из мирных жителей и военных не пострадал, сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Боевики обстреляли Трехизбенку
Боевики обстреляли Трехизбенку
Фото: ЕРА

В воскресенье утром, 14 июня, боевики обстреляли поселок Трехизбенка в Луганской области, в результате чего загорелось здание противотуберкулезного диспансера.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Сегодня (14.06) перед девятью утра боевики обстреляли пос. Трехизбенка в Новоайдарском районе. Минометный огонь велся со стороны оккупированных Сокольников и Пришиба. Несколько мин попали в жилой 5-этажный дом и противотуберкулезный диспансер. Административное здание диспансера занялось, огонь пока не потушен, на место выехали спасатели", – говорится в сообщении.

По предварительным данным, никто из мирных жителей и военных не пострадал.

В течение 13 июня боевики 109 раз обстреливали позиции украинских войск в зоне АТО. Это рекордное количество обстрелов за последние несколько месяцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2015 23:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации