Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики похитили руководство Пенитенциарной службы Луганской области

Вывезены в неизвестном направлении руководитель, первый заместитель, заместитель, начальник отдела кадров, заведующий канцелярией и начальник штаба Пенитенциарной службы, сообщил глава Луганской области Геннадий Москаль.

Местонахождение похищенных террористами чиновников неизвестно
Местонахождение похищенных террористами чиновников неизвестно
Фото: ЕРА

Пророссийские террористы 1 декабря похитили руководство Пенитенциарной службы Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

В частности, были вывезены в неизвестном направлении руководитель, первый заместитель, заместитель, начальник отдела кадров, заведующий канцелярией и начальник штаба Пенитенциарной службы Луганской области.

"Практически все колонии по содержанию заключенных в Луганской области находятся на территории, контролируемой боевиками. На нашей территории есть только одна колония для заключенных – в поселке Чернухино Попаснянского района", – отметил Москаль.

Нужно ли Украине Министерство информации?

В ночь на вторник, 2 декабря, село Трехизбенка Новоайдарского района Луганской области было обстреляно из тяжелой артиллерии, погибли два человека. Этой же ночью, по словам луганского губернатора, из минометов и "Градов" было обстреляно Счастье Луганской области. В городе полностью уничтожен один двухэтажный дом, еще в одном, четырехэтажном, повреждены крыша и окна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2014 11:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации