Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики вели огонь из "Градов" по позициям ВСУ, но попали в частную ферму

Боевики накрыли огнем "Градов" поселок Врубовка в Попаснянском районе, уничтожив ангары и три комбайна на ферме, сообщила пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Боевики накрыли огнем из "Градов" пгт Врубовка
Боевики накрыли огнем из "Градов" пгт Врубовка
Фото: ЕРА

30 июня около 3 часов утра боевики накрыли огнем из "Градов" поселок городского типа Врубовка в Попаснянском районе, сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Огонь велся по украинским военных, расположенным неподалеку, однако реактивные снаряды взорвались на частной ферме. В результате обстрела разрушены ангары, уничтожены три комбайна. В помещениях возник пожар, который удалось ликвидировать силами спасателей. Поселок обесточен, сейчас там работают ремонтные бригады энергетиков", – говорится в сообщении.

По предварительным данным, никто из мирных жителей и военных в результате обстрела не пострадал, но сельскохозяйственному предприятию нанесен огромный ущерб.

В администрации отметили, что Врубовка находится на второй линии огня, и боевых действий или обстрелов из "Градов" здесь не было с конца прошлого года.

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

28 июня в результате артобстрела пригород Попасной в Луганской области был полностью обесточен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2015 10:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации