Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики захватили телевидение в Луганске и призывают выйти на митинги против украинской армии

В Станице Луганской и Счастье через мощный передатчик в Луганске транслируется сепаратистский телеканал, сообщает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль: Никакого результата эта информационная диверсия ее авторам не принесет
Москаль: Никакого результата эта информационная диверсия ее авторам не принесет
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Сегодня сепаратистский телеканал "Луганск-24", работающий на базе захваченной боевиками областной гостелерадиокомпании в Луганске, в течение длительного времени давал в эфир бегущую строку с призывами жителей города Счастья и поселка Станицы Луганской (Луганская область) выйти на митинги и требовать от подразделений Вооруженных сил Украины оставить населенные пункты. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По словам губернатора, в Станице Луганской и Счастье через мощный передатчик в Луганске транслируется сепаратисткий телеканал.

"Видимо, руководителей-самозванцев "ЛНР" достали митинги голодных пенсионеров и работников, требующих зарплату, на контролируемой боевиками территории, поэтому они решили переключить внимание людей на Станицу Луганскую и Счастье. Однако здесь прекрасно знают, с какой стороны летят артиллерийские снаряды, минометные мины и "Грады", и кто именно сеет смерть среди мирных жителей, разрушает жилье и инфраструктуру. Поэтому никакого результата эта информационная диверсия ее авторам не принесет", – сказал Москаль.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

В Луганской области террористы практически полностью подорвали мост через реку Северский Донец.

Сегодня боевики обстреляли из "Градов" села Новотошковское, Артема, Плотину, Нижнее, Станицу Луганскую и Чернухино (Луганская область).

Вчера Москаль сообщил, что в Станице Луганской ранены двое мирных жителей и повреждены около 60 домов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 14:16
21 января, 2015 08:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации