Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Из-за обстрела боевиками часть Крымского осталась без света и воды

По словам луганского губернатора, казаки из так называемого Всевеликого войска донского не пропустили в контролируемое украинскими властями Крымское электриков из Стаханова.

Штаб АТО фактически ежедневно сообщает об обстрелах Крымского
Штаб АТО фактически ежедневно сообщает об обстрелах Крымского
Фото: EPA

Из-за обстрела боевиками часть села Крымское Луганской области осталась без воды и электроэнергии. Об этом на своем сайте сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

"Во время боевых действий боевики из минометов перебили высоковольтную линию электропередачи на территории Крымского, в результате чего часть села осталась не только без света, но и без централизованной воды, которая здесь качается из скважин электронасосами", – рассказал луганский губернатор.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

По его словам, местные жители договорились с электриками из соседнего города Стаханова о ремонте, но в Крымское их не пропустили казаки из так называемого Всевеликого войска донского. Москаль сообщил, что теперь местные власти договариваются с бригадой электриков из Лисичанска.

Крымское находится под контролем сил антитеррористической операции (АТО). До ближайшего крупного пункта, где находятся боевики, – города Кировска – 24 км. Штаб АТО фактически ежедневно сообщает об обстрелах Крымского незаконными вооруженными формированиями.


Скриншот сайта stranagruzov.ru
Скриншот сайта stranagruzov.ru


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации