Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: "Казаки" заблокировали трассу Артемовск – Дебальцево, говоря, что "ничего ни с кем не подписывали"

В Чернухино и Троицкое Луганской области невозможно подвезти продовольствие, в этих селах гуманитарная катастрофа, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль заявил, что "казаки" перекрыли трассу
Москаль заявил, что "казаки" перекрыли трассу
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Села Троицкое и Чернухино Попаснянского района Луганской области остаются отрезанными от внешнего мира из-за боевых действий. Трассу Артемовск – Дебальцево заблокировали "казаки  Всевеликого войска донского".

Об этом на своем сайте сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Эти, так сказать, "воины" с кашей в голове включили дурачка и говорят, что никакого перемирия ни с кем не подписывали, поэтому никого в Дебальцево не пустят, а если кто-то попытается проехать, откроют огонь на поражение. У меня лично нет никаких сомнений, что этот сценарий согласован с россиянами", – сообщил Москаль.

Он отметил, что в Чернухино и Троицкое невозможно подвезти продовольствие, в этих селах гуманитарная катастрофа. Мирные жители сидят в подвалах и эвакуировать их оттуда невозможно.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Москаль сообщил, что вблизи Троицкого и Чернухино идут бои. Также террористы обстреливают Горное.

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что боевики в ночь на воскресенье, 15 февраля, обстреляли Попасную, в результате обстрела погибли два человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 10:24
12 февраля, 2015 15:54
12 февраля, 2015 15:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации