Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Контролируемая Украиной часть Луганской области полностью обесточена из-за обстрела ТЭС

Из-за прямого попадания снаряда в трансформатор был остановлен один энергоблок из двух работающих, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

В Луганской области не прекращаются обстрелы
В Луганской области не прекращаются обстрелы
Фото: ЕРА

Сегодня боевики со стороны села Веселая Гора Луганской области обстреляли из артиллерии территорию теплоэлектростанции в городе Счастье.

Об этом на своем сайте рассказал глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

По его словам, из-за прямого попадания снаряда в трансформатор был остановлен один энергоблок из двух работающих. В результате этого вся территория Луганской области, контролируемая Украиной, обесточена. Остановлена работа водоканалов и котельных, не ездят троллейбусы.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

Сегодня террористы осуществили массированный обстрел из артиллерии и "Градов" села Валуйское вблизи Луганской области. В результате обстрела были повреждены восемь  домов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 16:12
21 января, 2015 14:16
20 января, 2015 16:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации