Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Мы будем отлавливать "казаков" и заставим их восстановить все разрушенное

Так называемые казаки Всевеликого войска донского обстреливают населенные пункты "либо с перепоя, либо специально по жилым кварталам", заявил председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Москаль заверил, что "казаки" восстановят разрушенные дома
Москаль заверил, что "казаки" восстановят разрушенные дома
Фото: moskal.in.ua

Власти Луганской области заставят так называемых казаков, которые обстреливают жилые кварталы населенных пунктов на Луганщине, восстанавливать разрушенную инфраструктуру.

Об этом заявил председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль по время поездки в города Золотое и Горный, которые накануне обстреляли из артиллерии и систем "Град" казаки так называемого Всевеликого войска донского.

"Эти так называемые казаки окопались в Кировске называют себя Всевеликим войском Донским, или с перепоя стреляют куда угодно, несмотря на мирных жителей, или намеренно палят из пушек по жилым кварталам, чтобы убить и покалечить людей. Но придет время, мы поотлавливаем их по одному и заставим восстановить все, что сейчас разрушено. Эти так называемые казачки будут работать на восстановление хозяйства и инфраструктуры Луганской области так, как в свое время работали пленные немцы после Второй мировой", – заявил Москаль.

Чем закончится скандал с "Интером"?

2 января в результате обстрела боевиками поселка Золотое Луганской области двое детей получили ранения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2015 21:18
2 января, 2015 17:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации