Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Ночью велись боевые действия в Трехизбенке и Крымском

В Трехизбенке Луганской области ранены или убиты несколько боевиков, сообщается на сайте главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Москаль заявил о перестрелках в Луганской области
Москаль заявил о перестрелках в Луганской области
Фото: politolog.net

Сегодня с 2 часов после полуночи и до 4.30 утра шел бой в Трехизбенке Луганской области. Боевики со стороны Славяносербска обстреляли позиции военных у полуразрушенного моста из противотанковых управляемых ракет и минометов.

Об этом говорится на сайте главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Со стороны сил АТО раненых и погибших нет. По достоверной информации, огнем были ранены, а, возможно, и убиты, несколько боевиков.

Боевые действия прошлой ночью велись также в Крымском. На окраине села в районе противотуберкулезного санатория вспыхивали перестрелки с применением автоматов, пулеметов, гранатометов и минометов. Жилой сектор остался вне зоны поражения, информации о раненых или погибших военных не поступало. Сейчас в Крымском тихо.

Станица Луганская подверглась обстрелам с правого берега Северского Донца, оккупированного боевиками. Кроме автоматического оружия, огонь велся из гранатометов и минометов.

"В результате прямого попадания мины разрушен частный дом в центральной части поселка. Никто из хозяев там длительное время не проживал (люди выехали еще в прошлом году, спасаясь от войны), поэтому обошлось без пострадавших. Системы жизнеобеспечения в результате обстрелов не перебиты, свет, газ и центральная вода в райцентре есть", – говорится в сообщении.

С 18 часов 29 мая и до шести утра 30 мая ситуация на Донбассе была напряженной. На мариупольском направлении 120-мм артиллерия, минометы и гранатометы захватчиков полтора часа обстреливали Широкино. После 20.00 и до утра там наступила боевая тишина. На луганском направлении из зенитных установок, пулеметов и гранатометов захватчики обстреливали Счастье и Станицу Луганскую. По Трехизбенке огонь вел миномет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2015 13:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации