Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Новотошковское обстреляли из минометов в момент раздачи гуманитарной помощи

Во время вчерашнего обстрела поселка Новотошковское Попаснянского района Луганской области, который был зафиксирован около 15.00, никто не пострадал, сообщил луганский губернатор Геннадий Москаль.

По словам Геннадия Москаля, во время обстрела Новотошковки люди успели спрятаться в укрытии
По словам Геннадия Москаля, во время обстрела Новотошковки люди успели спрятаться в укрытии
Фото: Marishka Zbirun / ВКонтакте

В воскресенье, 15 февраля, около 15.00 из минометов был обстрелян поселок Новотошковское Попаснянского района Луганской области. Об этом в понедельник, 16 февраля, сообщается на сайте луганского губернатора Геннадия Москаля.

Новотошовское находится вблизи 29-го блокпоста на дороге Бахмутка.

"Пять мин взорвались в центре возле дома культуры как раз в тот момент, когда там раздавали гуманитарную помощь", – сообщил Москаль.

Что означает арест Ефремова?

По его словам, никто не пострадал, поскольку люди успели спрятаться в укрытии сразу после начала обстрела.

В полночь 15 февраля на Донбассе вступил в силу режим прекращения огня, на который согласилась и украинская сторона, и лидеры боевиков. Но добиться установления полного "режима тишины" не удалось.

Так, за последние сутки, по данным спикера антитеррористической операции (АТО) Андрея Лысенко, позиции украинских военных были обстреляны 88 раз. Погибли пятеро бойцов АТО, 25 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации