Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Новотошковку обстреляли из танков российские войска

Огонь по поселку Новотошковка велся из села Желобок, которое оккупировано российскими регулярными войсками, заявил луганский губернатор Геннадий Москаль.

Москаль сообщил об обстреле Новотошковки
Москаль сообщил об обстреле Новотошковки
Фото: mtrk.com.ua

Поселок Новотошковка Луганской области подвергся обстрелу во второй половине дня в субботу, сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"В субботу после 16.00 поселок Новотошковка Попаснянского района подвергся обстрелу из танков и минометов. Несколько снарядов и мин залетели в самый центр села возле разрушенного предыдущими обстрелами торгового центра и водонапорной башни. В нескольких многоэтажных домах от взрывных волн вылетели окна и двери. Еще несколько снарядов и мин взорвались в огородах и не нанесли серьезных повреждений", – отметил он.

По данным Москаля, стрельба из танков велась из села Желобок, которое расположенного в нескольких километрах от Новотошковки.

"Это село, которое находится за нашим 29-м блокпостом, оккупировано российскими регулярными войсками, в частности, там стоят танки с экипажами из Бурятии. Минометный огонь по Новотошковке велся из лесополосы, расположенной недалеко от села Голубовское (оккупировано боевиками "ЛНР"). По предварительным данным, никто из мирных жителей не ранен и не погиб, информация о пострадавших военных выясняется", – заключил Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2015 16.36
2 мая, 2015 09.20
2 мая, 2015 00.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации