Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Обстрелы Станицы Луганской не прекращаются, разрушено более десяти домов

Ночью террористы атаковали жилые районы поселка Станица Луганская из установок "Град", заявил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Террористы не прекращают обстрелы в Луганской области
Террористы не прекращают обстрелы в Луганской области
Фото: ЕРА

В поселке Станица Луганская Луганской области уже вторые сутки не прекращаются атаки пророссийских террористов.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"За прошедшую ночь боевики "ЛНР" неоднократно обстреливали районный центр из артиллерии, минометов и "Градов", в результате чего на нескольких улицах в центральной части разрушено более десятка жилых домов. Кроме того, в результате прямых попаданий снарядов загорелись дом культуры и детский сад", – отметил Москаль.

Ни электричества, ни подачи воды, ни теплоснабжения в поселке сейчас нет. Перестрелки с использованием автоматов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов в населенном пункте продолжились и сегодня, 10 января, после обеда. Получена информация о раненном местном жителе.

"Под интенсивные обстрелы из артиллерии попало также село Валуйское, которое прилегает к райцентру. Взрывными волнами и осколками здесь повреждены несколько жилых домов, информация о пострадавших выясняется", – отметили в Луганской ОГА.

Под обстрелы попали также село Трехизбенка и Крымское, город Счастье и поселок Горный.

Сможет ли антикоррупционное бюро побороть коррупцию?

В ночь на 10 января боевики нарушили режим прекращения огня 14 раз. 9 января боевики 24 раза обстреляли украинских военных. В течение всего дня не прекращались обстрелы донецкого аэропорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2015 19.47
9 января, 2015 16.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации