Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Под Северодонецком от взрыва гранаты погиб украинский военный, двое ранены

6 апреля из-за неосторожного обращения с гранатой Ф-1 в селе Боровское смертельные ранения получил боец из Львовской области. Двое военных из Ровенской и Львовской областей госпитализированы, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

В селе Боровское Луганской области случайно взорвалась граната. Погиб украинский военный, двое госпитализированы
В селе Боровское Луганской области случайно взорвалась граната. Погиб украинский военный, двое госпитализированы
Фото: ЕРА

Вчера, 6 апреля, в селе Боровское, что около Северодонецка, на месте дислокации подразделения украинских военных из-за неосторожного обращения взорвалась наступательная граната Ф-1. Об этом сказано в сообщении главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Один боец (36-летний житель Львовской области) погиб на месте, еще двое (29-летний житель Ровенской и 55-летний Львовской областей) получили осколочные ранения и госпитализированы", – говорится в сообщении.

Первое заседание Рады 7 апреля после каникул. Онлайн-репортаж

По данным пресс-центра АТО, 6 апреля террористы провели шесть минометных обстрелов украинских позиций. Больше всего столкновений наблюдалось на территории Донецкой области: вблизи Гранитного, Авдеевки, Опытного, Широкино.

В Луганской области накануне вечером террористы вели огонь по позициям ВСУ вблизи Сокольников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2015 19.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации