Клуб читателей
Гордон
 

Москаль пригрозил боевикам отключить воду и газ, если они не починят энергосети

Из-за террористов 42 тыс. жителей Луганской области снова остались без электроэнергии, воды и отопления, заявил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Москаль: Террористы должны в течение двух суток своими силами восстановить инфраструктуру
Москаль: Террористы должны в течение двух суток своими силами восстановить инфраструктуру
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Террористы "ЛНР" в очередной раз перебили линии электропередач, которые проходят из подконтрольных им территория в Станично-Луганский район, в результате чего населенные пункты с населением 42 тыс. жителей, которые с лета три месяца оставались без света, снова полностью обесточены. Об этом сообщается на сайте Луганской ОГА.

Без электроэнергии прекратилась подача воды, отключено отопление.

"ЛЭП перебиты намеренно, так как никаких боевых действий на данной территории не велось. Намеренно также перебит восстановленный газопровод в Чернухино. Все это при том, что на подконтрольной Украине территории постоянно действуют веерные отключения электроэнергии, от которых страдают граждане, а за электроэнергию и газ, которую Украина поставляет "ЛНР", никто не платит ни копейки. И теперь, "в благодарность" они перебили нам электричество и газ", – заявил Москаль.

Губернатор Луганской области поставил террористам ультиматум.

"Предупреждаю "ЛНР": если в течение двух суток они своими силами не восстановят электроснабжение в Станично-Луганский район и не возобновят газоснабжение в Чернухино, а также не починят поврежденный газопровод возле Сокольников, ОГА будет вынуждена призвать правительство Украины принять адекватные меры по поставкам электричества, газа и воды на территорию "ЛНР", – заявил Москаль.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

2 ноября боевики начали "выборы" в "ЛНР" с обстрела боевиками населенного пункта Горное Попаснянского района Луганской области. После "выборов" террористы обстреляли село Крымское Новоайдарского района, в результате чего был разрушен противотуберкулезный санаторий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 17.14
2 ноября, 2014 10.19
3 ноября, 2014 09.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации