Клуб читателей
Гордон
 

Москаль привез гуманитарную помощь в села Попаснянского района Луганской области

В села Камышеваха, Викторовка и Александрополье Попаснянского района Луганской области не доезжают волонтеры или международные организации, сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Москаль привез гуманитарную помощь
Москаль привез гуманитарную помощь
Фото: moskal.in.ua

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль совершил рабочую поездку в прифронтовые села Попаснянского района – Камышеваху, Викторовку и Александрополье – и привез жителям гуманитарную помощь (продуктовые наборы).

Об этом говорится на сайте Москаля.

Отмечается, что эти села – "луганская глубинка, в которую не доезжают волонтеры или международные организации". По словам Москаля, села расположены практически на линии разграничения огня и пережили неоднократные обстрелы боевиков. Там есть разрушенные дома.

Москаль вчера сообщил, что в селе Камышеваха в 10 км от линии фронта были обнаружены две фуры с пивом, которые хотели проехать на контролируемую боевиками территорию. Москаль забрал у водителей документы и направил фуры в милицию Лисичанска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации