Клуб читателей
Гордон
 

Москаль распорядился вырыть окопы вдоль разграничительной линии в зоне АТО

Лесные дороги и тропы вдоль разграничительной линии в зоне АТО также должны быть перекопаны, заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

В Луганской области выроют окопы
В Луганской области выроют окопы
Фото: Пресс-центр АТО/Facebook

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль распорядился вырыть окопы вдоль разграничительной линии между территориями, подконтрольными украинской власти и сепаратистам.

Об этом он сообщил в эфире телеканала ICTV.

"Я подписал распоряжение главам районных государственных администраций: вдоль линии разделения огня вне пункта пропуска граждан перекопать, перекрыть все лесные дороги, тропы, все, где можно все это объехать", – передает слова Москаля "РБК-Украина".

Москаль также заявил, что на разграничительной линии между территориями, контролируемыми боевиками, и восточными областями Украины начнут устанавливать металлоискатели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2014 20:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации