Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Снаряд "Града" попал в дом, в котором ночевал глава Станично-Луганской РГА

После двух часов ночи боевики "ЛНР" обстреляли пригород Станицы Луганской из систем залпового огня "Град".

Ночью под обстрел террористов попал председатель Станично-Луганской райгосадминистрации
Ночью под обстрел террористов попал председатель Станично-Луганской райгосадминистрации
Фото: happytour.lg.ua

Этой ночью под обстрел террористов попал председатель Станично-Луганской райгосадминистрации Евгений Бидашко, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль в Facebook.

Как рассказал Москаль, один из снарядов попал в дом, в котором ночевал председатель РГА, когда после двух часов ночи пригород Станицы Луганской село Макарово обстреляли из систем залпового огня "Град" боевики "ЛНР".

"Здание частично разрушено, через выбитые окна внутрь залетели осколки. К счастью, Бидашко не ранен, утром он вышел на работу для того, чтобы подсчитать убытки от ночных обстрелов", – пишет Москаль.

Как отметил глава Луганской ОГА, в Станично-Луганский район было трудно назначить председателя районной администрации, так как никто не соглашался на эту должность, опасную для жизни.

"С большим трудом нашли подходящую кандидатуру из другого региона Украины – бывшего сотрудника МВД Евгения Бидашко. Который, рискуя жизнью, под пулями и снарядами представляет украинскую власть в крайней точке Луганской области, находящейся под контролем нашего правительства", – рассказал Москаль.

Он добавил, что Бидашко является боевым офицером, который прошел горячие в криминогенном плане точки Украины.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

"Ситуация на территории Донецкой и Луганской областей имеет устойчивую тенденцию к усложнению. Наибольшая военная активность наблюдается на луганском направлении", – заявил представитель СНБО Андрей Лысенко вчера, 13 ноября.

12 ноября Станицу Луганскую Луганской области обстреляли шесть раз, в частности, под прицельный огонь попали работники местной газовой службы.

Директор департамента массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации Ярослав Галас сообщил, что из всех точек области самая напряженная ситуация остается в Станице Луганской, где позиции боевиков находятся в непосредственной близости от города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 13.56
13 ноября, 2014 23.06
13 ноября, 2014 21.28
13 ноября, 2014 19.15
13 ноября, 2014 14.50
13 ноября, 2014 13.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации