Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Террористы обстреляли Попасную, Троицкое и Крымское

Затишье на части Луганской области используется для восстановления инфраструктуры, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль сообщил, что за время относительного затишья в Попасной удалось восстановить 95% газо- и электроснабжения
Москаль сообщил, что за время относительного затишья в Попасной удалось восстановить 95% газо- и электроснабжения
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Вчера террористы трижды обстреляли поселок Попасная Луганской области из минометов. Огонь велся по окрестностям, где расположены опорные пункты Вооруженных сил Украины, разрушений и пострадавших нет.

Об этом говорится на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В течение дня также не прекращались перестрелки вблизи поселка Троицкого (Попаснянский район недалеко от Дебальцево Донецкой области). Кроме того, продолжались боевые действия в окрестностях Крымского (Новоайдарский район рядом с бывшим 31-м блокпостом на автодороге Бахмутка). Разрушений инфраструктуры и жилья нет, никто из мирных жителей не пострадал.

Между тем за время относительного затишья в Попасной удалось восстановить 95% газо- и электроснабжения.

В Станице Луганской, где электроэнергии, а соответственно, центральных водо- и теплоснабжения не было больше месяца, начали подавать свет по отдельным улицам. В Трехизбенке без электроэнергии остается несколько улиц, остальные поселки со светом. Без газа остаются поселки Нижнее, Светличное, Тошковка, Крымское, Трехизбенка.

Расстрелу Небесной сотни год. Будут ли наказаны виновные?

Пресс-центр АТО сообщил, что за прошедшие сутки террористы впервые не обстреливали населенных пунктов в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 09:35
19 февраля, 2015 10:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации