Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Террористы восемь раз обстреляли Луганскую область

Никто из мирных жителей не пострадал, серьезных повреждений инфраструктуры нет, заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Обстрелы населенных пунктов на Донбассе не прекращаются
Обстрелы населенных пунктов на Донбассе не прекращаются 
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки зафиксировано восемь обстрелов контролируемой Украиной части Луганской области из различного вида оружия, включая автоматические гранатометы и минометы.

Об этом сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем сайте.

Он заявил, что в зону огня попали поселки Станица Луганская, Крымское, Счастье и Чернухино. Никто из мирных жителей не пострадал, серьезных повреждений инфраструктуры нет.

Вчера в городе Рубежное на одном из предприятий правоохранители обнаружили тайник с автоматом Калашникова, двумя магазинами к нему, около 200-ми патронами, пятью гранатами различного вида, а также камуфлированную одежду и средства гигиены. Москаль предполагает, что это был тайник боевиков.

За сутки 25-26 декабря террористы "ЛНР" 21 раз обстреляли населенные пункты в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2014 11:45
23 декабря, 2014 11:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации