Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Террористы всю ночь бомбили Станицу Луганскую

В Станице Луганской разрушены более десяти жилых домов, в некоторых домах начался пожар, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Разрушены около двух десятков домов
Разрушены около двух десятков домов
Фото: ЕРА

Пророссийские террористы подвергли этой ночью интенсивным обстрелам райцентр Станица Луганская в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

"Начиная с 22.00 часов ночи, поселок сначала обстреляли из систем залпового огня "Град", а затем – с 01.00 ночи и до 7.00 утра – продолжались непрерывные обстрелы из тяжелой артиллерии и минометов. Люди, оставшиеся в Станице, всю ночь сидели в подвалах. Информации о погибших и раненых нет", – говорится в сообщении.

Ситуация на востоке Украины. 29 ноября. Онлайн-репортаж

По словам губернатора области Геннадия Москаля, в райцентре разрушены более десяти жилых домов, в некоторых домах начался пожар. В центре поселка разбита центральная теплотрасса, из поврежденных труб бьет горячая вода. Отопление отключено, электроэнергии тоже нет.

Также террористы обстреляли село Валуйское возле Станицы Луганской. Здесь частично или полностью повреждены 18 жилых домов. Информации о раненых или погибших нет. 

В результате обстрела пророссийскими боевиками магазина в поселке Станица Луганская Луганской области ранены четыре человека.

Вчера, 27 ноября, ночью боевики "ЛНР" обстреляли поселок Чернухино Попаснянского района Луганской области, в котором находится колония строгого режима.

Ранее в аппарате главы Луганской области сообщали, что в результате обстрелов боевиков Счастье остается без отопления и горячей воды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации