Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Украинские силовики заблокировали работу хлебопекарни в Луганской области

Военные конфисковали средства, полученные за реализацию хлеба, заявил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Украинские военные мешают работе предприятия, заявляют в Луганской ОГА
Украинские военные мешают работе предприятия, заявляют в Луганской ОГА
Фото: ЕРА

Военнослужащие Вооруженных сил Украины блокируют работу хлебопекарного предприятия "УкрВереск" в поселке Петровка Станично-Луганского района.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

По словам чиновника, украинские силовики под руководством "коменданта" Синельникова взяли предприятие под "непонятную охрану".

"Ежедневно здесь находится трое вооруженных военных. Руководитель "УкрВереска" под их давлением вынужден был уйти с предприятия, оставив исполняющим обязанности директора другое лицо. Этому человеку военные также препятствуют печь хлеб, сейчас она находится в больнице", – отметил губернатор.

По данным облгосадминистрации, из "УкрВереска" изъяли документы, а также провели обыск в доме главбуха предприятия. Деньги за реализацию хлеба в Беловодском районе силовики забрали, угрожая арестом.

Москаль обратился к министру обороны и главе Генштаба с требованием провести по данному факту служебную проверку и привлечь виновных к ответственности.

"Военные должны воевать на фронте, а не с хлебом. Государственное управление территории, подконтрольной украинскому правительству, осуществляет облгосадминистрация", – считает губернатор.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

За прошедшие 24 часа пророссийские террористы 43 раза обстреляли населенные пункты Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 08:41
12 ноября, 2014 19:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации