Клуб читателей
Гордон
 

Москаль уволил руководителей лечебных учреждений, которые остались на территории, подконтрольной боевикам

Были уволены руководители ряда медучреждений Луганска, Алчевска, Брянки, Краснодона, Ровенек, Свердловска, Бирюково, Стаханова, Антрацита, Первомайска и Перевальска, говорится на сайте главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Москаль уволил руководителей ряда медучреждений, которые остались на территории, подконтрольной боевикам
Москаль уволил руководителей ряда медучреждений, которые остались на территории, подконтрольной боевикам
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль уволил с должностей руководителей областных лечебно-профилактических учреждений Луганской области, которые не переехали на контролируемую Украиной территорию.

Об этом сообщается на сайте Москаля.

Он отметил, что руководители областных лечебно-профилактических учреждений нарушили распоряжения Кабинета и решения СНБО, не перерегистрировали свои учреждения на подконтрольной украинской власти территории, а пошли на службу к сепаратистам и незаконным вооруженным формированиям.

В частности, были уволены руководители ряда медучреждений Луганска, Алчевска, Брянки, Краснодона, Ровенек, Свердловска, Бирюково, Стаханова, Антрацита, Первомайска и Перевальска.

Боевики атакуют Широкино

5 марта Геннадий Москаль приступил к исполнению полномочий руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2015 13:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации