Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В большинстве горячих точек Луганской области тихо

По состоянию на утро нет связи с Новотошковским и Троицким, где дислоцируются украинские военные, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль рассказал о ситуации в Луганской области
Москаль рассказал о ситуации в Луганской области
Фото: Hennadii Moskal/Facebook

Прошлой ночью впервые за длительный промежуток время в поселке Попасная Луганской области не было обстрелов. Там продолжается восстановление поврежденных в результате боевых действий коммуникаций.

Об этом говорится на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Не было обстрелов также в Станице Луганской, Трехизбенке, Горном, Золотом, Счастье, Нижнем и Светличном.

"В окрестностях Золотого и Светличного раздавались взрывы, однако в села ни снаряды, ни мины не залетали. Кроме того, на Бахмутке вблизи Крымского в течение вчерашнего дня и минувшей ночью периодически вспыхивали перестрелки с использованием автоматического оружия и гранатометов. Информации о разрушениях или пострадавших людях нет", – отметил Москаль.

Также благодаря боевому затишью восстановили ряд систем жизнеобеспечения в Станице Луганской. В центре поселка есть свет, в некоторые микрорайоны начали подавать центральную воду.

По состоянию на утро нет связи с Новотошковским и Троицким, где дислоцируются украинские военные. "Были ли там обстрелы за вчерашний вечер и минувшую ночь – пока неизвестно", – сообщил глава Луганской ОГА.

24 февраля на окраине села Крымское Новоайдарского района Луганской области, недалеко от бывшего 31-го блокпоста на автодороге Бахмутка, на противопехотной мине подорвались двое украинских военных – 27-летний житель Винницкой области и 20-летний житель Прикарпатья. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 12:56
23 февраля, 2015 09:20
21 февраля, 2015 11:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации