Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: В Чернухино и Троицкое доставили гуманитарную помощь

Села Чернухино и Троицкое Луганской области находятся в зоне непрекращающихся боевых действий в районе города Дебальцево, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Москаль: Доступ к поселкам открытый и так называемым "казачкам" не удалось задержать гражданский транспорт с гуманитарным грузом
Москаль: Доступ к поселкам открытый и так называемым "казачкам" не удалось задержать гражданский транспорт с гуманитарным грузом
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

15 февраля в села Чернухино и Троицкое, которые находятся вблизи города Дебальцево Донецкой области, удалось доставить гуманитарную помощь. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Вместе с Генштабом и руководством Вооруженных сил непосредственно на месте вблизи Дебальцево нам удалось найти выход из ситуации и доставить гуманитарный груз (продукты питания) в Троицкое и Чернухино", – говорится в сообщении.

Также Москаль добавил, что доступ к поселкам открыт, и так называемым казачкам не удалось задержать гражданский транспорт с гуманитарным грузом.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Ранее Москаль сообщил, что в Чернухино и Троицкое Луганской области невозможно подвезти продовольствие, так как "казаки" заблокировали трассу Артемовск – Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 15.17
15 февраля, 2015 14.37
15 февраля, 2015 13.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации