Клуб читателей
Гордон
 

Москаль в качестве Деда Мороза проехался по передовым блокпостам украинских войск. Фоторепортаж

Сегодня, 31 декабря, глава Луганской ОГА Геннадий Москаль посетил крайние точки обороны украинских войск – 25-й, 29-й и 31-й блокпосты, а также село Крымское. Как сообщил Москаль в своем Facebook, он выступил в роли Деда Мороза и поздравил военных с Новым годом. "На 31-м блокпосту один из солдат попросил поменяться шапочками. Сделал это с удовольствием. Пусть эта шапочка хоть немного добавит праздничного настроения всем тем, кто новогоднюю ночь проведет не за семейным столом, а на передовой", – написал глава ОГА.

Дед Москаль поздравил украинских солдат с наступающим Новым годом
Дед Москаль поздравил украинских солдат с наступающим Новым годом
Фото: Hennadii Moskal / Facebook

Привет из Зазеркалья или Украина ровно год назад

31 декабря с 6.00 до 18.00 боевики 15 раз обстреливали позиции украинских военных на Донбассе. Наибольшая активность террористов отмечается в районе донецкого аэропорта, сообщили в пресс-центре АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2014 15:49  
30 декабря, 2014 16:54
28 декабря, 2014 19:40
27 декабря, 2014 17:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации