Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Крымском продолжаются перестрелки между боевиками и военными

Около 22.00 над позициями сил АТО в селе Крымском пролетал беспилотник, сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Москаль заявил, что обстрелы террористами силовиков продолжаются
Москаль заявил, что обстрелы террористами силовиков продолжаются
Фото: elise.com.ua

В окрестностях села Крымского Новоайдарского района Луганской области продолжаются боевые действия. Вчера, 10 апреля, между военными и боевиками несколько раз вспыхивали перестрелки с использованием автоматического оружия и гранатометов.

Об этом сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своем сайте.

По его словам, около 22.00 над позициями сил АТО пролетал беспилотник. Последний огневой контакт в Крымском произошел сегодня в 8.40. Село не пострадало, никто из мирных жителей не ранен, разрушений инфраструктуры нет.

Вчера, 10 апреля, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась неспокойной. С 18.00 до полуночи террористы провели вдоль линии разграничения 20 обстрелов позиций сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации