Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Крымском произошли боестолкновения сил АТО с боевиками, двое военных ранены

Аварийные бригады продолжают восстанавливать коммуникации и системы жизнеобеспечения в Луганской области, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Москаль заявил о двух раненных военных в Луганской области
Москаль заявил о двух раненных военных в Луганской области
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В селе Крымском Луганской области произошли боевые столкновения с применением стрелкового оружия, гранатометов и минометов между украинскими военными и боевиками, засевшими в Сокольниках. В результате ранения получили двое украинских военных. Мирные жители не пострадали, разрушений жилья и инфраструктуры нет.

Об этом говорится на сайте главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По его словам, периодически вспыхивали перестрелки вблизи населенных пунктов, расположенных на автодороге Бахмутка. Недалеко от села Желобок, оккупированного российскими военными, а также на окраине Станицы Луганской раздавались минометные взрывы.

"В остальных традиционно горячих точках области соблюдался режим боевой тишины, благодаря которому аварийные бригады продолжают восстанавливать коммуникации и системы жизнеобеспечения", – говорится в сообщении Москаля.

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

Москаль сообщил, что 11 марта на контролируемой Украиной территории Луганской области полностью восстановлена подача электроэнергии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации