Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: В Луганской области боевики обстреливали военных из танков и минометов

В результате обстрелов никто из мирных жителей не пострадал, информации о раненых военных не поступало, сообщается на сайте руководителя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: ЕРА

Вчера ночью и сегодня после полуночи в Луганской области боевики обстреливали позиции сил АТО в Станично-Луганском районе, между селом Крымское и автодорогой Бахмутка, на окраине Новотошковского, в Троицком и в районе Катериновки.

Об этом говорится в сообщении на сайте руководителя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Он отметил, что вчера около 21.40 в Станично-Луганском районе между боевиками и украинскими военными вспыхнула перестрелка с применением автоматического оружия и гранатометов. "А сегодня после полуночи блокпост наших силовиков, расположенный в 500 метрах от здания райгосадминистрации в центральной части станицы Луганской, боевики обстреляли из минометов. Огонь велся с берега Северского Донца, оккупированного так называемой "ЛНР". В результате обстрелов никто из мирных жителей не пострадал, информации о раненых военных не поступало", – говорится в сообщении.

В других точках области боевики проводили обстрелы из стрелкового оружия, гранатометов и танков. Сообщается, что жилье и инфраструктура населенных пунктов не пострадали.

Кто стоит за смертями членов Партии регионов?

15 апреля с 18.00 до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции количество нарушений режима соблюдения прекращения огня несколько уменьшилось. Военные зафиксировали десять обстрелов, при которых применялось тяжелое вооружение.

Заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев накануне сообщил, что пророссийские боевики перебросили в Донецк две 122-миллиметровые самоходные артиллерийские установки (САУ) "Гвоздика" и грузовики с боеприпасами для осуществления провокаций в этом секторе.

Руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщил о прибытии в Донецк более десятка танков. Кроме того, в Куйбышевском районе города, по его словам, зафиксировано прибытие боевиков, примерно 100-120 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 11.43
13 апреля, 2015 12.52
12 апреля, 2015 21.41
11 апреля, 2015 11.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации