Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Луганской области из-за обстрелов боевиками населенных пунктов погибли двое гражданских

"Казаки" так называемого "Всевеликого войска Донского" обстреляли село Кряковка из минометов.

Террористы активизировали обстрелы мирных населенных пунктов
Террористы активизировали обстрелы мирных населенных пунктов
Фото: ЕРА

В Кряковке Луганской области под обстрелами боевиков погибли двое мирных жителей. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"Вчера около полудня казаки так называемого Всевеликого войска Донского обстреляли с. Кряковка из минометов. Одна из мин упала во дворе частного дома и ранила двух местных жителей – мужчин в возрасте 51 года. Оба от полученных осколочных ранений скончались на месте. Таким образом, с начала недели на контролируемой Украиной территории Луганской области от рук террористов погибли уже шесть мирных жителей ", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что за минувшие сутки было зафиксировано наибольшее в течение последних трех месяцев количество обстрелов террористами "ЛНР" территорий, подконтрольных украинской армии, – 80.

По данным штаба АТО, за минувшие сутки террористы обстреливали силы антитеррористической операции (АТО) и мирных жителей из стрелкового оружия, "Градов", минометов и артиллерии 87 раз. Наибольшую активность боевики проявили на луганском, донецком и дебальцевском направлениях.

В Луганской области были обстреляны населенные пункты: Макарово, Муратово, Счастье, Фрунзе, Донецкий, Крымское, Сокольники, Нижне, Трехизбенка, Станица Луганская и Петровка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2014 20:30
6 декабря, 2014 18:35 |обновлено  
6 декабря, 2014 18:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации