Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Луганской области на растяжке подорвался мирный житель

Инцидент произошел вблизи города Золотое в Луганской области. Мужчина получил тяжелые осколочные ранения ног и груди, он находится в больнице, сообщил глава областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Мужчина подорвался на растяжке
Мужчина подорвался на растяжке
Фото: mns.gov.ua

На линии разграничения огня в Луганской области, близ города Золотое, на растяжке подорвался мирный житель. Об этом сообщили в пресс-службе председателя областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Вчера в первой половине дня 38-летний житель Луганска, выйдя в лесополосу, недалеко от блокпоста украинских силовиков, зацепил растяжку с гранатой, которая взорвалась. В результате мужчина получил тяжелые осколочные ранения ног и груди", – говорится в сообщении.

Сейчас мужчина находится в больнице, за жизнь раненого борются медики.

"Детали несчастного случая выясняют силовые органы, скорее всего, луганчанин пытался пройти с оккупированной на контролируемую Украиной территорию не через официальный пункт пропуска, а по "зеленке", где и наткнулся на растяжку", – отметили в пресс-службе.

14 апреля СМИ сообщили, что в селе Широкино Донецкой области на растяжке подорвался оператор российского телеканала "Звезда" Андрей Лунев. По версии телеканала, их сотрудник, на котором не было бронежилета, получил тяжелые ранения головы и нижних конечностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2015 07.14
29 апреля, 2015 14.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации