Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Луганской области отец и его несовершеннолетний сын подорвались на растяжке и погибли

Второй сын подорвавшегося на растяжке мужчины остался жив, говорится в сообщении главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Отец с сыном задели растяжку
Отец с сыном задели растяжку
Фото: 619.com.ua

Сегодня в Станично-Луганском районе от подрыва на растяжке погибли 55-летний мужчина и его 14-летний сын.

Об этом говорится на сайте  главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Сообщается, что мужчина с двумя сыновьями направлялись в сторону железнодорожного моста в селе Нижняя Ольховая, которое находится на берегу Северского Донца. В траве они зацепили растяжку с гранатой. Отец и 14-летний сын от полученных ран погибли на месте, а еще один сын (его возраст выясняется) остался жив. Он и сообщил правоохранителям о взрыве гранаты.

Сейчас на месте работают представители силовых структур.

В результате боевого столкновения с боевиками в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, еще один получил ранение.

С 18.00 вечера 30 мая и до утра воскресенья 31 мая на востоке Украины продолжались провокации со стороны боевиков. Террористы обстреливали позиции сил АТО из минометов различных калибров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В частности, обстрелу подверглись Опытное, Пески, Новотроицкое, Марьинка, Гранитное.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации